„Unsere Hofhunde sind begeistert von den neuen Keksen und lassen dafür alles stehen und liegen.“ Rouven Bremer / Bio-Bauer
Diese schmackhaften Hundekekse stecken voller nährstoffreicher Zutaten vom Feld. Basis der Rezeptur sind Amaranth und Kartoffeln in Bio-Qualität. Dazu kommen viele heimische Bio-Gemüsesorten wie Karotten, Pastinaken, Sellerie und Rote Beete. Außerdem sind weitere Superfoods wie Bio-Äpfel, -Kokosöl, -Bierhefe und -Thymian enthalten. Die Leckerlis sind für Hunde leicht bekömmlich, außerdem getreidefrei und ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen oder Zucker.
Die kleinen knusprigen Kekse haben die Form von Äpfeln und sind eine nährstoffreiche Belohnung zwischendurch. Sie eignen sich besonders für kleine Hunde zur Zahnpflege.
Mit starken Nährstoffen die Kraft der Natur nutzen:
Mit Sorgfalt hergestellt in Deutschland.
Bio aus Überzeugung!
Wir sind eine langjährige Gemeinschaft von Bio-Landwirten und Bio-Pionier seit 1971. Unsere Feldfrüchte werden nach strengen biologischen Grundsätzen angebaut. Der Boden wird nicht ausgebeutet, sondern so behandelt, dass er auch den nachfolgenden Generationen als wertvoller und vor allem gesunder Lieferant von Nahrungsmitteln zur Verfügung steht. Denn ökologischer Landbau ist gleichzeitig auch eine Form des aktiven Naturschutzes. Boden, Trinkwasser und Klima werden geschützt, Rohstoffreserven geschont. Und somit haben alle etwas davon – Menschen, Tiere, Pflanzen und natürlich unsere Erde.
Zusammensetzung: 43 % Amaranthmehl*, 43 % Kartoffelflocken*, 4 % Karotten* (getrocknet & granuliert), 2,8 % Kokosöl*, Pastinaken* (getrocknet & gemahlen), Äpfel* (getrocknet & granuliert), Sellerieknolle* (getrocknet & gemahlen), Rote Beete* (getrocknet & gemahlen), Bierhefe*, Thymian*.
*Rohstoffe stammen aus biologischer Erzeugung.
Analytische Bestandteile: 10,3 % Rohprotein, 5,9 % Rohöle und -fette, 2,5 % Rohasche, 3,0 % Rohfaser; 7,8 % Feuchte.
Kühl und trocken lagern.
Mehrmals täglich einige Snacks zur Belohnung. Immer frisches Wasser anbieten.
Vegan
Zucker
Getreidefreie Rezeptur